Album de Fotos Turismo

Sexta-feira, 05 de julho de 2013 ás 14:08:00

Gastronomia na Rota 101 Nordeste

O salão de turismo Rota 101 Nordeste, que começou quinta-feira e termina neste sábado, tem a praça de alimentação com os sabores dos estados do Rio Grande do Norte, Paraíba, Alagoas e Pernambuco.

Estes estados são se integrando para desenvolver um turismo rodoviário pela BR-101 que já está praticamente duplicada entre o Rio Grande do Norte e Pernambuco, faltando alguns trechos depois no sentido de Alagoas.

O projeto Rota 101 Nordeste, de iniciativa do jornalista Antônio Roberto Rocha, em parceria com Gustavo Porpino, ambos da empresa Argus, e Neiwaldo Guedes, da Espacial Eventos, com apoio dos governos dos quatro estados, prevê uma integração regional com hotéis, locadoras e outros prestadores de serviços oferecendo descontos em hospedagem, locação de veículos e passeios.

A entrada no salão de turismo, no Centro de Convenções de Natal, é franca, com acesso também a área de alimentação.
O salão pode ser visitado das às 16 horas às 22 horas.

A chef Adalva Rodrigues, do Paçoca de Pilão da praia de Pirangi, representa a gastronomia do RN, com paçoca e camarão. A carne de sol é o prato da Paraíba, enquanto Alagoas, do chef Ivonaldo, trouxe um arroz com frutos do mar e camarão, além de massa com camarão.

Bom apetite a todos.

Para quem mora ou está em Natal, ainda dá tempo neste sábado ir conhecer um pouco da Rota 101 Nordeste e degustar estes pratos apetitosos, além de assistir a shows folclóricos e artistas locais.

O grupo de Xaxado de Parnamirim fez nesta sexta-feira,5, uma bela apresentação no palco do salão de turismo Rota 101 Nordeste.

 

  • /sistema/app/content/img/fotos/06072013143122ca4a0d1a5537ec50a6234f8d10596cf6.jpg
  • /sistema/app/content/img/fotos/060720131431224461e74c1aded2993b1da3b322e3b0fe.jpg
    Apresentação do grupo Xaxado de Parnamirim
  • /sistema/app/content/img/fotos/06072013143123c7389004b7b101da04ee4b5071cf0831.jpg
  • /sistema/app/content/img/fotos/0607201314312375bdfc8a65baebd85b138539a56a8a0d.jpg
  • /sistema/app/content/img/fotos/06072013143123cf9d36a87f35b6a465feb183929e1bd8.jpg
  • /sistema/app/content/img/fotos/06072013143123ffc306fb4be12d7ebd5dbea173a59c63.jpg
  • /sistema/app/content/img/fotos/060720131431234efa64c9953da66ab751281dbc73c9a5.jpg
  • /sistema/app/content/img/fotos/06072013143124be12e694001cca1651153bbd77d21dac.jpg
    A chef Adalva Rodrigues do restaurante Paçoca de Pilão com pratos do RN
  • /sistema/app/content/img/fotos/060720131431241edd1f611f449000df850c97360263de.jpg
    Carne de Sol com cuscuz e macaxeira, representou a Paraiba
  • /sistema/app/content/img/fotos/060720131431243f636be9146a823c478170a9d4effe3b.jpg
    Prato de Camarão com purê de batata doce do espaço RN
  • /sistema/app/content/img/fotos/060720131436495b6677d000a7b80316cd618ec7356585.jpg
    Camarão com Espaguete, prato de Alagoas
  • /sistema/app/content/img/fotos/0607201314365086b3b5f469436a53c1d6c257e9b33ec9.jpg
    Ivonaldo, chef, Ivana e Osvaldo, do restaurante Mama Pereira, Japaratinga, AL
  • /sistema/app/content/img/fotos/06072013143650cf2e45c3daf4e236d9256562e1185a20.jpg
    Camarão com arroz de frutos do mar representou Alagoas
  • /sistema/app/content/img/fotos/060720131436508c56e65d61d039f8794b751aeb783d31.jpg
  • /sistema/app/content/img/fotos/0607201314365050048999b19f480287453d68e15c3beb.jpg
  • /sistema/app/content/img/fotos/06072013143650e5bc3eecff5694bc1b81b813d4a33ac4.jpg
  • /sistema/app/content/img/fotos/06072013143651a54e35665c599155a4275aeb2a3b4a15.jpg
  • /sistema/app/content/img/fotos/060720131436519477ff268e2f71f707299681f9a438d5.jpg
  • /sistema/app/content/img/fotos/06072013143651c891cd0992a6a81c26c481d77f71915c.jpg
  • /sistema/app/content/img/fotos/07072013231337924d88d43773bd3abab0c20427a36f10.jpg
    Taiana Aquino, Hugo Araújo e Fábio José,do restaurante Patuá de Olinda, PE
  • /sistema/app/content/img/fotos/070720132313385668c1dca746a98e8f3029ebb45fece3.jpg
    Cuscuz de mandioca com queijo coalho e paleta de cordeiro na gastronomia de PE.
  • /sistema/app/content/img/fotos/07072013231338fec6555f254d0258b9581ac273cf0bcb.jpg
    Prato de Bobó de Camarão no espaço de Pernambuco representado pelo Patuá

Acontece

Cruzamento sem sinalização causa acidente e prejuízos para professora

O acidente aconteceu em fevereiro e até agosto a STTU não sinalizou o cruzamento

Passeio de buggy é o mais procurado pelos turistas que visitam Natal

Para os turistas que chegam a Natal sempre fica aquela dúvida de quais passeios a fazer, já que as opções...

Professora que acusa dentista de estupro espera que Justiça o condene

Há três anos, no dia 28 de abril de 2014, a professora de inglês Kariene Karla Soares, então 22...